"Ирландец": первый трейлер нового фильма Мартина Скорсезе

Последний раз Мартин Скорсезе заходил на территорию гангстерского кино в 2006 году с фильмом "Отступники". Тринадцать лет и четыре картины спустя режиссер решил вернуться в жанр. В ленте "Ирландец" пойдет речь о запутанных и закончившихся фатально отношениях киллера Фрэнка Ширана (Роберт Де Ниро), профсоюзного лидера Джимми Хоффы (Аль Пачино) и лидера мафиозной группировки Расселла Буффалино (Джо Пеши). 

На этапе пре-продакшна об этом фильме было сказано много и касалось это по понятным причинам в основном имен актеров и режиссера. Все четверо встретились на одной съемочной площадке впервые и результат их работы ждут без преувеличения миллионы подписчиков Netflix. И не только. 

Опубликованный трейлер не дает повод снизить уровень этих ожиданий. Частично ролик напоминает "Славных парней", только гораздо более угрюмую и масштабную версию того фильма. Масштаба здесь не избежать: перечисленные выше имена главных героев "Ирландца" оставили неизгладимый след в истории США. 

Сценарий ленты написал Стивен Заиллян — один из лучших в своей профессии специалистов по части густонаселенных, многослойных, основанных на реальных событиях историй. Кроме Де Ниро, Пачино и Пеши в картине сыграли: Анна Пэкуин, Харви Кейтель, Рэй Романо, Бобби Каннавале и другие. 

Премьера назначена на конец 2019-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.05.2021
Британский сай-фай хоррор пополам с комедией "Чужие на районе" вышел в 2011 году, много денег не собрал, но понравился зрителям, критикам и со временем стал, что называется, культовым. Его режиссер и...
Далее
13.05.2021
Опубликован трейлер мини-сериала "История Лизи" — второй практически подряд экранизации Стивена Кинга. Прошлой осенью вышел не очень удачный мини-сериал "Противостояние" по одному из самых известных р...
Далее