Издание Fashionista выбрало самые красивые обложки 2017

Подводя итоги года, издание Fashionista назвало лучшие обложки 2017 года. В список вошло 24 кавера журналов Vogue, Dazed, Paper, LOVE, i-D, Allure, BOF, Porter и других, которые, по мнению редакции, являют собой яркую демонстрацию современных тенденций в индустрии моды, дизайна и фотографии.

Самыми “снимаемыми” стали представители талантливого семейства Хадид: Джиджи (Gigi Hadid), Белла (Bella Hadid) и их брат Анвар (Anwar Hadid) в общей сложности набрали 50 обложек ведущих изданий. При этом 30 из них осели в портфолио Беллы, включая 8 сентябрьских, которые в мире глянца считаются самыми главными в году. 

В списке также оказались обложки с Рианной (Rihanna), Анной Винтур (Anna Wintour), Николь Кидман (Nicole Kidman), Халимой Аден (Halima Aden), ставшей первой моделью в хиджабе и Адвоа Абоа (Adwoa Aboah), названной “Моделью года” по версии Британского модного совета.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.06.2019
Телепродюсер и инстапоэтесса Мартина Макеева провела творческий вечер #рифмымартины, поводом для которого стал выпуск серии черно-белых открыток с её стихотворениями.
Далее
12.06.2019
Международное маркетинговое агентство BrandZ, собирающее статистику брендов и составляющее “портрет” покупателей по всему миру с 1998 года, опубликовало список самых “дорогих” брендов 2019.
Далее
10.06.2019
Санта Димопулос и доктор Наталья Чекальская, являясь партнерами в проекте Welness Bar пригласили главных редакторов модных изданий, бьюти редакторов и светских инфлюенсеров на презентацию по случаю за...
Далее