"Изгнание": трейлер фильма про дом с призраками, семью священника и специалиста по паранормальным явлениям

Фильм, как это принято говорить для привлечения внимания, основан на реальных событиях. Но под реальными событиями здесь следует понимать две книги действительно существовавшего в начале прошлого столетия исследователя паранормального, британца Гарри Прайса: "Самый населенный приведениями дом в Англии: десять лет исследований" и "Конец прихода Борли". 

Находящийся в одноименном поселке дом Борли (он же Борли Ректори) действительно почитается любителями сверхъестественного. Несмотря на то, что он сгорел еще в 1939 году. По сюжету до пожара, в 30-х годах XX века в особняк переселяется молодой священник с семьей. Его задача — вернуть паству в лоно Церкви после страшного происшествия случившегося с семьей предыдущего пастора: они все погибли при загадочных обстоятельствах. По приезду с новыми обитателями Борли тоже начинают происходить необъяснимые происшествия, одно другого страшнее. 

Гарри Прайса, которого в фильме играет замечательный британский актер Шон Харрис, кто только не разоблачал, но важно здесь не это, а имя режиссера. Еще один британец Кристофер Смит снял несколько отличных хорроров: в первую очередь выдающуюся историю про временные петли, корабль и штиль "Треугольник", а также хороший слэшер про подземку "Крип". 

Добавить к имени автора интригующий парой намеков на неожиданные сюжетные повороты трейлер и получится фильм, которому стоит дать шанс. Картина появится в Сети 15 апреля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее