Пирс Броснан станет врагом Дуэйна Джонсона в фильме "Черный Адам"

Таким образом актер закроет основной состав будущего кинокомикса, производство которого начнется через пару недель (о чем в своем инстаграме сообщил Дуэйн Джонсон). Броснан сыграет доктора Фейта — персонажа, который несколько раз видоизменялся по ходу своего развития в комиксах (что не удивительно: дебютировал он аж в 1940-м году) и который в фильме "Черный Адам" предстанет в своей базовом воплощении. 

А точнее в форме мужчины по имени Кент Нельсон — сына археолога, который в ходе одной из экспедиций, по-видимому, в Египте вскрывает гробницу некоей Набу Мудрой и каким-то образом становится учеником древнего бога. В результате Нельсон превращается в доктора Фейта — умелого колдуна и обладателя Шлема судьбы. Позже Фейт создаст Общество справедливости — первую подобную организацию супергероев в истории комиксов. 

В Общество будут входить сам Фейт, Крушитель Атомов (Ной Сентинео), Человек-ястреб (Элдис Ходж), Циклон (Куинтесса Суинделл). Подробностей сюжета пока нет, но не надо долго думать, чтобы свести концы с концами: Черный Адам — злодей с непростой судьбой и, скорее всего, на определенном этапе он вступит с Обществом в конфронтацию. 

Режиссером фильма стал опытный постановщик напряженных триллеров Жауме Кольет-Серра ("Отмель", "Дитя тьмы", "Неизвестный", "Воздушный маршал"). К слову, Джонсон и Кольет-Серра уже успели поработать вместе: летом запланирован выход приключенческого фильма "Круиз по джунглям", где "Скала" сыграет капитана корабля, а Эмили Блант ученую в поисках магического растения. 

Дата выхода картины "Черный Адам" пока не объявлена.  

 

Black_Adam

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее