Jozef Van Wissem: Арт-центр Closer, 28 мая

Jozef Van Wissem

Когда: 28 мая 2016 года

Где: Арт-центр Closer

Время: 20:00

Звук лютни пришел к нам из далеких легенд и средневековых времен. Jozef Van Wissem (Йозеф Ван Виссен) возродил этот музыкальный инструмент, придав ему современного звучания, и оставшись верным тембру и технике исполнения.

Йозеф Ван Виссен – голландский композитор, удостоенный премии Каннского фестиваля за саундтрек к фильму «Выживут только любовники» с прекрасной Тильдой Суинтон. Загадочные, немного мрачные звуки, способные ввести в транс, идеально вписались в фильм о влюбленных вампирах.

Ван Виссен объездил весь мир с сольными концертами, был хедлайнером многих андеграунд-фестивалей. Rewire, Big Ears, ATP, SKIF ‒ все хотят заполучить Йозефа на свои площадки.

Автор музыки для картины «Послы», уже 28 мая представит свои лучшие композиции на суд киевской публики.

Кроме лютни Йозеф искусство владеет 12-струнной электрогитарой и другими электронными инструментами. Все, что нужно, это купить билет и оценить музыку аскетического композитора-минималиста.

Мир волшебных, древних звуков наполнит арт-центр Closer уже совсем скоро. Полное погружение и море впечатлений гарантировано!

 

 

03.08.2021
18 сентября и без того было обведено у нас жирным красным маркером по причине приезда арт-поп и инди-рок эстетов Balthazar, и, как мы надеемся, снятия ограничений с долгожданной концертной деятельност...
Далее
25.06.2021
Познакомившись с бельгийскими инди-поп-рокерами Balthazar в далёком 2013-м на локальном для них, но недосягаемо масштабном для нас фестивале Rock Werchter, мы не перестаём следить за развитием их твор...
Далее