Каннские премьеры: трейлер фильма "Финансовый монстр"

Режиссером картины выступила Джоди Фостер (Jodie Foster). Это будет ее четвертая режиссерская работа после "Бобра" с Мелом Гибсоном и фильмов "Домой на праздники" и "Маленький человек Тейт", снятых еще в 90-е. Главные роли в "Финансовом монстре" (Money Monster) играют Джордж Клуни (George Clooney) и Джулия Робертс (Julia Roberts).

 

 

В фильме речь пойдет об известном телеведущем — Ли Гейтсе. В своей передаче он советует американцам куда вкладывать деньги. Во время очередного эфира студию захватывает Кайл, потерявший из-за советов Ли все свои сбережения. Растерявшийся вначале, Гейтс постепенно проникается пониманием и симпатией к парню и пытается помочь ему выйти живым из сложившейся ситуации. 

 

 

Премьера фильма пройдет на 69-м Каннском кинофестивале. Фильм будет показан вне конкурса. В украинском прокате "Финансовый монстр" можно будет посмотреть со 2 июня. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее