Kiev Food&Wine Festival в шестой раз соберёт ценителей качественной уличной гастрономии

На календаре всего лишь вторник, но планы на выходные можно продумывать заранее, выстраивая маршрут из уже полюбившихся мест или открывая новые площадки. Так, 28-29 мая на Южном Берегу Киева (Труханов остров) вот уже шестой раз состоится Киевский фестиваль еды и вина (Kiev Food&Wine Festival), собирая в своих рядах истинных ценителей украинского винодельческого производства и качественной гастрономии, с преобладанием средиземноморской тематики.
Организаторы события на протяжении последних полугода тщательно отбирали новых производителей и сорта вин, дабы представить их на суд публики наряду с марками, уже успевшими добиться устойчивой симпатии. Кроме локации, расположенной у воды, морская тематика события будет поддержана кухней с широким ассортиментов морских деликатесов, а также впервые обозначенным дресс-кодом белым цветом.
В преддверии фестиваля традиционно состоится Неделя вина, представляющая собой серию лекций и дегустаций от украинских виноделов и сомелье, запланированных в период с 23 по 29 мая в различных винных барах, ресторанах и кофейнях, однако, её география на этот раз выходит за пределы Киева, отправляясь покорять Львов и Одессу.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.01.2022
Неформальное общение, бокалы игристого, увлекательные панорамные виды с террасы президентского люкса Hyatt Regency и фотосессия в элегантных интерьерах гостиницы подчеркнули праздничное настроение.
Далее
10.01.2022
Полное название события "Щедрик. Виставка". Приурочено оно, согласно информации опубликованной в Инстраграме Довженко-Центра, столетию исполнения "Щедрика" в Карнеги-холл в Нью-Йорке. То есть столетию...
Далее