Kings of Leon представили первый за 4,5 года трек “Going Nowhere”!

Случается так, что когда ждёшь чего-то слишком сильно, финальное появление желаемого происходит настолько спонтанно, что даже вскрикиваешь от неожиданности. Поэтому весть о новом за 4,5 года молчания треке американских альтернативщиков и одних из лучших представителей “южного” рока Kings of Leon “Going Nowhere” разлетелась по квартире истошным визгом радости, потревожив умы остальных домочадцев, плавно перетекающих в очередной карантиновый полдень.

Композиция сопровождается чёрно-белым видео с фронтменом группы Калебом Фоллоуиллом (Caleb Followill) неспешно играющем под гитару бесконечно романтическую, тягучую балладу. Режиссёром клипа стал Кейси МакГрат (Casey McGrath), создав нужную атмосферу даже в условиях “домашнего видео”, снятого в родном городе ребят – Нашвилле.

“Оставайтесь в безопасности. Оставайтесь дома. Мы увидимся так скоро, как только сможем,” – говорится в сопровождении к премьере в профайле Kings of Leon в twitter.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.06.2024
Грузія поступово займає своє місце серед пострадянських республік підпорядкованих РФ. Протести, які періодично спалахували в країні у зв'язку із проросійським законом про іноагентів так і не стали чим...
Далее
06.06.2024
З кінця нульових та до середини десятих років цього сторіччя ім'я Саймона Ковелла не сходило з газетних шпальт. Все через телевізійні шоу, які він придумав (The X Factor, Britain's Got Talent) та в як...
Далее