Kodaline (Ireland). 4 ноября, клуб Bel etage, Киев

Kodaline (Ireland)

Когда: 4 ноября 2018

Где: клуб Bel etage, Киев

Во сколько: 20:00

 

Четвёрка смелых поп-фолк-рок-альтернативщиков Kodaline из богатого на мировые таланты Дублина наконец-то доберётся до Киева, везя нам драгоценные музыкальные дары не только в виде третьего студийного альбома, который ребята обещают выпустить до конца этого года, не разглашая пока его названия и даты выпуска, но и давно “залюбленные” нами композиции с первых двух пластинок “In A Perfect World” (2013) и “Coming Up For Air” (2015).

Стив Гарриган (Steve Garrigan), Марк Прендергаст (Mark Prendergast), Винни Мей (Vinny May) и Джейсон Боленд (Jason Boland) обрушат на нас весь шквал эмоций треков “High Hopes”, “All I Want”, “Love Like This”, “Honest”, “The One”, “Ready” – перечислять можно до бесконечности, вернее, до полного плей-листа изданных композиций.

Ребята не бросаются в новомодные течения и остаются верны выбранному стилистическому курсу. Их тексты – не мыльные пузыри, разбивающиеся от соприкосновения с воздухом, но глубокая лирика, полная личностных переживаний, душевности и чуткого воодушевления. Их треки – красочные истории о простых людях, оказавшихся в сложных ситуациях, о поиске любви, безграничной дружбе, свободе и поиске себя в этом мире.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

05.09.2019
Сегодня мы ликуем по поводу первого в истории приезда невероятных альтернатив-рокеров Editors, за которыми мы исколесили уже пол Европы, в желании услышать вживую каждую новую пластинку (а некоторые д...
Далее
Donny McCaslin (USA). 12 ноября, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
30.07.2019
Американского саксофониста Донни МакКаслина (Donny McCaslin) можно смело назвать послом легендарного Дэвида Боуи (David Bowie). После совместной работы над его 25-й и финальной пластинкой “Blackstar”,...
Далее