Kodaline (Ireland). 4 ноября, клуб Bel etage, Киев

Kodaline (Ireland)

Когда: 4 ноября 2018

Где: клуб Bel etage, Киев

Во сколько: 20:00

 

Четвёрка смелых поп-фолк-рок-альтернативщиков Kodaline из богатого на мировые таланты Дублина наконец-то доберётся до Киева, везя нам драгоценные музыкальные дары не только в виде третьего студийного альбома, который ребята обещают выпустить до конца этого года, не разглашая пока его названия и даты выпуска, но и давно “залюбленные” нами композиции с первых двух пластинок “In A Perfect World” (2013) и “Coming Up For Air” (2015).

Стив Гарриган (Steve Garrigan), Марк Прендергаст (Mark Prendergast), Винни Мей (Vinny May) и Джейсон Боленд (Jason Boland) обрушат на нас весь шквал эмоций треков “High Hopes”, “All I Want”, “Love Like This”, “Honest”, “The One”, “Ready” – перечислять можно до бесконечности, вернее, до полного плей-листа изданных композиций.

Ребята не бросаются в новомодные течения и остаются верны выбранному стилистическому курсу. Их тексты – не мыльные пузыри, разбивающиеся от соприкосновения с воздухом, но глубокая лирика, полная личностных переживаний, душевности и чуткого воодушевления. Их треки – красочные истории о простых людях, оказавшихся в сложных ситуациях, о поиске любви, безграничной дружбе, свободе и поиске себя в этом мире.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее