"Конечная": Марго Робби в первом трейлере старомодного и красивого детектива

Об этом фильме мы уже писали в связи с выходом его тизера. Сейчас же вышел полноценный трейлер картины. Выглядит все это также, как и раньше: очень красиво, но немного скомкано. Плюс Марго Робби, которая тут играет одновременно Тоню Хардинг и Харли Квинн. С перевесом в сторону последней. 

События происходят в одном мрачном, погрязшем в преступлениях, безымянном городе. Двое наемных киллеров получают опасное, но прибыльное задание. На своем пути они встречают официантку по имени Энни. Та, как и многие в этом городе, ведет двойную жизнь. Встреча вряд ли обернется для киллеров чем-то хорошим.   

У фильма, пришедший из ниоткуда режиссер (Во Стейн), но зато известный актерский состав: упомянутая уже Марго Робби, Саймон Пегг, Майк Майерс, Декстер Флэтчер, Макс Айронс и другие. В мировой прокат картина выходит в мае.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее
26.02.2021
Опубликован трейлер фильма Зака Снайдера "Армия мертвецов" — проекта, на который поставлено многое. Он должен вдохнуть в карьеру режиссера новую жизнь и с него должна начаться новая франшиза на Netfli...
Далее