"Король вне закона": Крис Пайн в роли короля шотландцев Роберта Брюса

Опубликован трейлер фильма "Король вне закона" - возвращения Голливуда (в лице Netflix) к некогда популярному жанру исторического экшна пополам с драмой. Что-то подобное мы последний раз видели в лентах "Король Артур" или "Царство небесное". Провал последней картины Ридли Скотта и поставил крест, по крайней мере на некоторое время, на попытках снять что-то подобное в будущем. 

Но у Netflix много денег и в этом жанре они еще полноценно не высказывались. Режиссером и соавтором сценария здесь значится Дэвид Маккензи, что уже хорошо. Последний долго шел к успеху и нащупал его в отличном фильме "От звонка до звонка", а полноценно ощутил после выхода удивительной криминальной драмы "Любой ценой". 

Речь в "Короле вне закона" пойдет о годах становления и правления Роберта Брюса (1274 – 1329) - самого популярного и, скорее всего, самого любимого предводителя шотландцев. Брюса играет Крис Пайн. Во второстепенных ролях: Аарон Тейлор-Джонсон, Бен Фостер, Билли Хоул и другие. Картина выйдет 9 ноября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

02.12.2020
Перед нами одна из самых интересных зимних кинопремьер. Привлекает фильм своим режиссером, шотландцем Кевином Макдональдом известным как документальными работами ("Оскар" за "Однажды в сентябре", плюс...
Далее
30.11.2020
У актера наладились серьезные отношения с Netflix. Начались они с невозможного, но успешного по просмотрам боевика Майкла Бэя "Призрачная шестёрка". А продолжатся бойким комедийным триллером "Красное...
Далее