"Король вне закона": Крис Пайн в роли короля шотландцев Роберта Брюса

Опубликован трейлер фильма "Король вне закона" - возвращения Голливуда (в лице Netflix) к некогда популярному жанру исторического экшна пополам с драмой. Что-то подобное мы последний раз видели в лентах "Король Артур" или "Царство небесное". Провал последней картины Ридли Скотта и поставил крест, по крайней мере на некоторое время, на попытках снять что-то подобное в будущем. 

Но у Netflix много денег и в этом жанре они еще полноценно не высказывались. Режиссером и соавтором сценария здесь значится Дэвид Маккензи, что уже хорошо. Последний долго шел к успеху и нащупал его в отличном фильме "От звонка до звонка", а полноценно ощутил после выхода удивительной криминальной драмы "Любой ценой". 

Речь в "Короле вне закона" пойдет о годах становления и правления Роберта Брюса (1274 – 1329) - самого популярного и, скорее всего, самого любимого предводителя шотландцев. Брюса играет Крис Пайн. Во второстепенных ролях: Аарон Тейлор-Джонсон, Бен Фостер, Билли Хоул и другие. Картина выйдет 9 ноября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.07.2020
Она выйдет на HBO Max 6 августа и станет первой оригинальной картиной нового стримингового сервиса. Звание почетное, ожидания высокие, опубликованный трейлер же выглядит многообещающе. Действие в филь...
Далее
03.07.2020
К первому ролику были вопросы: выглядело, что фильм вроде как повторял привычные для жанра кинокомикса стереотипы (бойкий экшн, удобоваримые шутки), но делал это не так задорно, как хотелось бы. Второ...
Далее