"Король вне закона": Крис Пайн в роли короля шотландцев Роберта Брюса

Опубликован трейлер фильма "Король вне закона" - возвращения Голливуда (в лице Netflix) к некогда популярному жанру исторического экшна пополам с драмой. Что-то подобное мы последний раз видели в лентах "Король Артур" или "Царство небесное". Провал последней картины Ридли Скотта и поставил крест, по крайней мере на некоторое время, на попытках снять что-то подобное в будущем. 

Но у Netflix много денег и в этом жанре они еще полноценно не высказывались. Режиссером и соавтором сценария здесь значится Дэвид Маккензи, что уже хорошо. Последний долго шел к успеху и нащупал его в отличном фильме "От звонка до звонка", а полноценно ощутил после выхода удивительной криминальной драмы "Любой ценой". 

Речь в "Короле вне закона" пойдет о годах становления и правления Роберта Брюса (1274 – 1329) - самого популярного и, скорее всего, самого любимого предводителя шотландцев. Брюса играет Крис Пайн. Во второстепенных ролях: Аарон Тейлор-Джонсон, Бен Фостер, Билли Хоул и другие. Картина выйдет 9 ноября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее