"Разрушитель": первый кадр нового фильма с Николь Кидман

Перед нами кадр из одной из самых ожидаемых картин года. Об этом говорят несколько фактов. Во-первых, режиссером здесь значится Карин Кусама - талантливая постановщица замечательных фильмов "Тело Дженнифер" и "Приглашение". Во-вторых, авторами сценария стали Фил Хэй и Мэтт Манфреди, написавшие то же "Приглашение" - напряженный, мастерски сконструированный триллер. Ну и, в-третих, главную роль здесь играет Николь Кидман. 

Ее и можно увидеть в первом кадре. Актриса в очередной раз поиздевалась над своей внешностью. Кидман исполнила роль Эрин Белл - бывшей полицейской, некогда работавшей под прикрытием в одной калифорнийской банде. Та работа закончилась трагически. Подробностей на данном этапе мы не знаем, но то что они повлияли на всю дальнейшую жизнь Белл - факт. Прошлое, как известно, любит возвращаться. Что и произошло: лидер банды снова появляется в поле зрения героини. Значит для Эрин Белл пришло время расставить все точки над "i". 

В широкий прокат фильм выйдет 25 декабря, а значит у его продюсеров из Annapurna Pictures оскаровские амбиции. Что не должно удивлять: в прошлый раз, когда Кидман изменила свою внешность, дело закончилось "Оскаром". 

 

destroyer-nicole-kidman

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.06.2019
Проект будет создаваться под крылом Netflix. Клуни, кроме всего прочего, сыграет одну из главных ролей и выступит одним из продюсеров картины. Свое название фильм "Доброе утро, полночь" унаследовал от...
Далее
25.06.2019
Название отсылает к именам двух главных героев картины: девушки по имени Куин и парня по имени Слим. У обоих был тихий, милый вечер: первое свидание, которое ребята провели в кафе, потом ехали домой в...
Далее