"Космические силы": Стив Карелл и Джон Малкович создают новое военное ведомство

Опубликован второй трейлер ситкома "Космические силы". Напомним, что это новый проект автора американской версии сериала "Офис" Грега Дэниелса, который он придумал совместно со Стивом Кареллом, который, в свою очередь, сыграл в нем главную роль. Кроме него в шоу про мучительные попытки запустить работу Космических сил США сыграли: Джон Малкович, Джозеф Альфьери, Ноа Эммерих, Лиза Кудроу, Бен Шварц и другие. 

Больше всего в трехминутном ролике Карелла и Малковича. Первый играет генерала американской армии Марка Р. Нэйрда, которому поручили возглавить шестой вид вооруженных сил Америки. Второй — комичного доктора Адриана Мэллори. Он в ответе за научную часть проекта. Больше всех страдает герой Карелла.    

Выглядит все это похожим на "Офис" смешным сериалом на актуальную тему: Космические силы США были созданы меньше полугода назад. Остается надеяться, что такое же чувство останется и после выхода ситкома 29 мая на Netflix. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

30.11.2020
У актера наладились серьезные отношения с Netflix. Начались они с невозможного, но успешного по просмотрам боевика Майкла Бэя "Призрачная шестёрка". А продолжатся бойким комедийным триллером "Красное...
Далее
26.11.2020
Слухи о том, что Мадс Миккельсен сыграет темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда вместо проштрафившегося Джонни Деппа ходили вот уже пару недель. Теперь они подтвердились. Напомним, что вслед за пр...
Далее