"Космические силы": Стив Карелл и Джон Малкович создают новое военное ведомство

Опубликован второй трейлер ситкома "Космические силы". Напомним, что это новый проект автора американской версии сериала "Офис" Грега Дэниелса, который он придумал совместно со Стивом Кареллом, который, в свою очередь, сыграл в нем главную роль. Кроме него в шоу про мучительные попытки запустить работу Космических сил США сыграли: Джон Малкович, Джозеф Альфьери, Ноа Эммерих, Лиза Кудроу, Бен Шварц и другие. 

Больше всего в трехминутном ролике Карелла и Малковича. Первый играет генерала американской армии Марка Р. Нэйрда, которому поручили возглавить шестой вид вооруженных сил Америки. Второй — комичного доктора Адриана Мэллори. Он в ответе за научную часть проекта. Больше всех страдает герой Карелла.    

Выглядит все это похожим на "Офис" смешным сериалом на актуальную тему: Космические силы США были созданы меньше полугода назад. Остается надеяться, что такое же чувство останется и после выхода ситкома 29 мая на Netflix. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее