"Космические силы": Стив Карелл пытается милитаризировать космос

Опубликован трейлер сериала "Космические силы" — ситкома от создателя американской версии "Офиса" Грега Дэниелса со Стивом Кареллом в главной роли (Карелл выступил еще и соавтором шоу). Последний играет генерала армии США Марка Р. Наирда, которому поручают возглавить и продемонстрировать результаты работы недавно созданного, шестого вида вооруженных сил США — Космических сил. 

Выглядит все это очень похоже на "Офис", что радует. А если вспомнить тематику (работа госслужащих в новой для них сфере), то радости даже прибавится. Примечательно, что Космические силы США дейтсвительно были созданы, причем, совершенно недавно: 20 декабря 2019 года. Под это событие ситком, видимо, и создавался. 

Кроме Карелла, в сериале появятся: Джон Малкович (за ним закреплен эксцентричный персонаж, вдохновленный доктором Стрэнджлавом из фильма Кубрика), Бен Шварц, Диана Силверс, Ноа Эммерих и другие. Выйдет все это счастье 29 мая на Netflix. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.01.2021
Напомним, Деймон сыграл крошечную роль в третьей части приключений асгардского бога озаглавленной "Тор: Рагнарек". Тогда актер предстал в образе, собственно, актера, играющего Локи в театральной поста...
Далее
15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее