Том Круз хочет снять фильм в открытом космосе

Если все срастется, то это будет первый подобный проект в истории кино и кому как не Тому Крузу в нем участвовать. Актер постоянно стремится расширить границы возможностей своего тела: не секрет, что он выполняет большую часть опасных трюков в фильмах серии "Миссия невыполнима" сам. Повиснуть на канате свисающем с летящего вертолета, карабкаться по Бурдж-Халифе, лететь зацепившись за внешнюю сторону самолета — все это для Круза не ново. 

Теперь пришла пора отправиться на околоземную орбиту. Для данной миссии актер уже заручился поддержкой Илона Маска и его Space X, а также ангажировал ученых из NASA. Пока не ясно, что это будет за проект и когда начнется его предпродакшн. Причин несколько: пандемия вызванная новым коронавирусом остановила производственные процессы, у Круза в планах были съемки одного-двух фильмов из серии "Миссия невыполнима". 

Однако, актер любит ставить перед собой сложные задачи (а эта звучит как очень сложная) и вряд ли откажется от возможности полететь в космос и снять там какой-нибудь экшн. Осталось только дождаться.   

 

TomCruise

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее
18.04.2024
Мартін Скорсезе не дивлячись на вік (81) продовжує знімати один епік за іншим: "Вовк з Уолл-стріт", "Ірландець", "Вбивці місячної квітки" під ряд. Всі ці фільми отримали купу номінацій на "Оскар" (сор...
Далее