Том Круз хочет снять фильм в открытом космосе

Если все срастется, то это будет первый подобный проект в истории кино и кому как не Тому Крузу в нем участвовать. Актер постоянно стремится расширить границы возможностей своего тела: не секрет, что он выполняет большую часть опасных трюков в фильмах серии "Миссия невыполнима" сам. Повиснуть на канате свисающем с летящего вертолета, карабкаться по Бурдж-Халифе, лететь зацепившись за внешнюю сторону самолета — все это для Круза не ново. 

Теперь пришла пора отправиться на околоземную орбиту. Для данной миссии актер уже заручился поддержкой Илона Маска и его Space X, а также ангажировал ученых из NASA. Пока не ясно, что это будет за проект и когда начнется его предпродакшн. Причин несколько: пандемия вызванная новым коронавирусом остановила производственные процессы, у Круза в планах были съемки одного-двух фильмов из серии "Миссия невыполнима". 

Однако, актер любит ставить перед собой сложные задачи (а эта звучит как очень сложная) и вряд ли откажется от возможности полететь в космос и снять там какой-нибудь экшн. Осталось только дождаться.   

 

TomCruise

 

Автор текста: Мирный Валерий

12.07.2024
Виходить в нього не дуже. Опубліковано тизер фільму "Капітан Америка: Чудесний новий світ" — 35-та частина супергеройського кіновсесвіту Marvel та перша серйозна (після серіалу "Сокіл та Зимовий солда...
Далее
12.07.2024
Якщо й повертатися в кіно, то гучно й яскраво. Опубліковано тизер фільму "Речовина" — бодігорору про зірку шоу з аеробіки (Мур), яку звільняють з роботи через вік (50 років). Та спочатку падає в емоці...
Далее