"Сумеречная зона": опубликованы кадры из второго сезона

Который выйдет уже этим летом и будет состоять из десяти эпизодов. Один из авторов новой реинкарнации сериала и его ведущий Джордан Пил (фильмы: "Мы", "Прочь") остался у руля и планирует рассказать новые истории про людей попавших в странные, сверхъестественные ситуации, которые заставят их под другим углом посмотреть на мир и на самих себя.

Опубликованные кадры демонстрируют кастинг второго сезона. Здесь сплошь актеры и актрисы. Многие лица сразу узнаются: Билли Портер, Джоэл Макхейл, Джимми Симпсон, Джина Эльфман, Кристофер Мелони и другие. Пока не видно Скай Феррейры. 

Плюс — известны названия эпизодов. Среди них, например, такие: "8" (его сняли замечательные режиссеры Джастин Бенсон и Аарон Мурхед), "Человеческое лицо", "Простой" (его сценарий написал Пил), "Овация" (его сняла не менее замечательная Ана Лили Амирпур), "Среди неисхоженных". Остается только гадать, что за ними скрывается.  

 

twilight_zone

twilight_zone

twilight_zone

twilight_zone

twilight_zone

twilight_zone

twilight_zone

twilight_zone

twilight_zone

twilight_zone

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.04.2021
Опубликован новый трейлер фильма "Армия мертвых" — возвращения режиссера Зака Снайдера в жанр зомби-апокалипсиса, с которого он начинал свой путь в большом кино (фильм "Рассвет мертвецов" 2004 года вы...
Далее