Крихітка (Ukraine). 14 февраля, Bel Etage, Киев

Крихітка (Ukraine)

Когда: 14 февраля 2020

Где: Bel Etage, Киев

Во сколько: 19:00

 

Несмотря на кажущуюся камерность украинского музыкального проекта “Крихітка” каждое их музыкальное произведение неизменно становится весомым вкладом в развитие отечественной рок-сцены. Небольшая численность концертов не мешает из года в год увеличивать число поклонников, превращая каждое выступление коллектива в долгожданное событие. 

Спустя три года после выхода их последней, на текущий момент, студийной работы – сингла “Струм”, ребята возвращаются с новым материалом и серией концертов.

“Щоразу, коли в суспільстві якісь зміни, у нас з'являється бажання бути поруч з “своїми””, – рассказывает фронтвумен группы Каша Сальцова (Саша Кольцова).

 

 

Эти три года прошли для ребят в плотной творческой работе по саморазвитию. Гитарист Алексей Юрьев создал сольный проект, группу одного музыканта – hasGotten. Барабанщик Артур Михайленко стал настоящим профессором и лектором Vic Firth, получив сертификат бостонского музыкального колледжа Berklee. Басист Станислав Галан за это время успел создать студию видео-дизайна Enkore, а пианист и аранжировщик Дмитрий Леонов стал светилом IT-индустрии. Сама же Каша Сальцова возглавила благотворительный Фонд Дарины Жолдак и войти в правление общественной телерадиокомпании “Суспільне мовлення”. 

 

 

Никто из участников группы не отрицает, что для них “Крихітка” – группа выходного дня, но каждый в отдельности и все вместе соскучились за совместным творческим процессом, публикой, фестивалями и концертами. Делится накопленными эмоциями будем в самый подходящий для этого день года – День всех влюблённых, наполняя чувственным позитивом стены столичного Bel Etage.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

03.08.2021
18 сентября и без того было обведено у нас жирным красным маркером по причине приезда арт-поп и инди-рок эстетов Balthazar, и, как мы надеемся, снятия ограничений с долгожданной концертной деятельност...
Далее
25.06.2021
Познакомившись с бельгийскими инди-поп-рокерами Balthazar в далёком 2013-м на локальном для них, но недосягаемо масштабном для нас фестивале Rock Werchter, мы не перестаём следить за развитием их твор...
Далее