Кристина Агилера выпустила новую испаноязычную песню. И клип на нее

Композиция называется "Somos Nada". Она станет вторым синглом с запланированного Кристиной Агилерой нового испаноязычного EP (мини-альбом на 15-20 минут). Согласно пресс-релизу в балладе "Somos Nada" поется о "внутренней силе, самостоятельности и принятии риска, независимо от того, насколько мрачной или пугающей может быть ситуация". 

В сопроводительном видео пунктиром рассказана криминальная и вместе с тем роматичная история, которая должна рифмоваться с заявленными выше смыслами. 

Первым синглом будущего EP была более задорная песня "Pa Mis Muchachas". 

Последним испаноязычным релизом Агилеры была пластинка "Mi Reflejo", вышедшая в далеком 2000 году. После певица продалжила покорять мир (альбомы "Stripped", "Back to Basics"), потом отошла в тень, пыталась несколько раз вернуться в мейнстрим (неплохая, но провалившаяся пластинка "Liberation" 2018 года). Безрезультатно. 

Новая испаноязычная запись — дань уважения корням и, возможно, в некотором роде перезагрузка. Как сказала сама Агилера: "Это то, что я хотела сделать много лет". Выйдет EP в 2022 году. 

 

 

24.11.2021
Объявлены номинанты на премию "Грэмми" 2022 года. Лидируют по количеству шансов не остаться без золотого граммофона джазовый и R&B музыкант Джон Батист (у него 11 номинаций; Батист, среди прочего, раб...
Далее
23.11.2021
Продажи четвертого по счету альбома Адель "30" (название, по традиции, означает возраст певицы в момент начала записи пластинки) стартовали в Америке 19 ноября и всего за три дня, по состоянию на 21 н...
Далее