"Кролик Джоджо": тизер сатиры про борьбу с ксенофобией

Опубликован тизер фильма "Кролик Джоджо" — новой комедии новозеландского режиссера, сценариста и актера Тайки Вайтити. Последний в ответе за отличные картины "What We Do in the Shadows" и "Тор: Рагнарёк". Он же снимет четвертого "Тора" с подзаголовком "Любовь и гром". Между двумя гигантскими проектами режиссер решил оглянуться на свое прошлое и снять что-то маленькое и абсурдно-смешное. 

Только теперь с очень популярными актерами. По словам самих авторов "Кролик" — это "anti-hate satire", то есть что-то типа "сатиры-направленной-против-ненависти". Дело происходит во времена Третьего рейха. Маленький мальчик, примерный нацист Джоджо с ужасом узнает, что его мама прячет в подвале еврейскую девочку. Его убеждения переживают серьезную встряску. Настолько серьезную, что Джоджо приходится вести диалоги с воображаемым Гитлером.  

Последнего играет сам Вайтити. Маму маленького нациста — Скарлетт Йоханссон, девочку в подвале — Томасин Маккензи, плюс появятся Сэм Рокуэлл, Ребел Уилсон и Стивен Мерчант. 

Премьера всего этого счастья назначена на октябрь 2019-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.07.2020
Она выйдет на HBO Max 6 августа и станет первой оригинальной картиной нового стримингового сервиса. Звание почетное, ожидания высокие, опубликованный трейлер же выглядит многообещающе. Действие в филь...
Далее
03.07.2020
К первому ролику были вопросы: выглядело, что фильм вроде как повторял привычные для жанра кинокомикса стереотипы (бойкий экшн, удобоваримые шутки), но делал это не так задорно, как хотелось бы. Второ...
Далее