Кровавая расправа в новом видео Eminem на трек “Good Guy”

Американский рэпер, хип-хоп исполнитель, музыкальный продюсер, актёр и композитор Маршал Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), заправляющий музыкальным Олимпом под сценическим псевдонимом Eminem, вернулся с новым видео на трек “Good Guy”. 

Композиция является частью его десятого студийного альбома “Kamikaze”, выпущенного в качестве сюрприза 31 августа этого года. Продюсером пластинки выступил Dr. Dre, продолжая успешную коллаборацию, плотно запущенную во время создания предыдущей пластинки “Revival”, вышедшей в 2017-м.

В экранизации “Good Guy” принимает участие и канадская исполнительница Джесси Рейес (Jessie Reyez), совместно с которой было создано два трека с нового релиза, включая “Nice Guy”.

По сюжету Джесси восстаёт из мёртвых, пробирается в фамильный дом Маршала и устраивает жестокое побоище, заканчивающееся кровавой расправой, во время которой она его режет, душит, выкидывает из окна и в конечном счёте хоронит в своей же могиле. В общем, всё намекает на то, что у дикой истории в стиле сериала “Американские Боги” должно быть продолжение.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

25.03.2019
Австралийские психоделы Tame Impala после четырёх лет творческого забвения и студийного альбома “Currents”, выпущенного в середине июля 2015 года, принесшего ребятам пять наград в различных категориях...
Далее