slowthai представил новый трек “nhs”

Взорвав своим дебютным альбомом “Nothing Great About Britain” прошлый год, попутно собрав летящие в него награды NME Awards в номинации “Герой года”, BBC в категории “Звучание 2019”, а также номинацию Mercury Music Prize, британский рэпер Тайрон Каймоне Фрэмптон (Tyron Kaymone Frampton), ака slowthai вернулся с новым треком “nhs”.

Убойная композиция “на злобу дня”, сопровождается видео режиссуры THE REST, с Тайроном, стоящим в очереди в супермаркет, отмеряющим два метра дистанции, возвышающимся на монументе из туалетной бумаги, скучающим в четырёх стенах самоизоляции и летящим в никуда на вымышленном самолёте.

Трек станет частью второго студийного альбома исполнителя “TYRON”, запланированного к выходу на 5 февраля следующего года. Как и в прошлый раз, в грядущем лонгплее заявлено целое соцветие коллабораторов таких, как Джеймс Блейк (James Blake), Маунт Кимби (Mount Kimbie), Skepta, A$AP Rocky, Доминик Файк (Dominic Fike), Дензел Карри (Denzel Curry) и Деб Невер (Deb Never).

“В основном трек навеян тем, как все купали в овациях Национальную службу здравоохранения. Полагаю, я был немного шокирован тем, что людям нужно так много, чтобы аплодировать тем, кто исполнял свою работу на протяжении поколений, помогая и спасая жизни. И деньги для таких людей не в приоритете. Так что, когда мы оказались, где оказались сегодня, мы больше стараемся не думать обо всём, чего у нас нет, но размышлять о том, что у нас есть. Я написал “nhs” во время первого локдауна одновременно с ещё тремя или четырьмя треками из грядущего альбома. Я не знаю, я был в таком положении, в котором чётко чувствовал, что всегда хотел большего. Постоянно пушил себя, думая, что что-то большее намного лучше, чем меньшее или того, что у меня есть сейчас, недостаточно. Тогда как на самом деле у меня всё было хорошо,” – поделился Тайрон в интервью с Мэттом Уилкинсоном (Matt Wilkinson) на Apple Music.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

03.12.2020
Карантин таланту не помеха особенно, когда речь заходит о молодых артистах, чей дух воинственного масимализма не гнётся под внешними обстоятельствами. Так, четырнадцатилетняя исполнительница EYWA попо...
Далее
01.12.2020
Украинская исполнительница BÁLLI презентовала свой дебютный трек “Під Дощем”. Певица известна нам под своим настоящим именем Лиза Байрак и телевизионному шоу “Голос страны - 8”, где она исполняла чувс...
Далее