Land Rover выпустил складной домик для модели Discovery Sport

Пока все вокруг выпускают дополнительные продукты и сувениры к новогодним праздникам, не выходящими обычно за предложение брендированно-тематических капсул и новогодних игрушек, инженеры британского автоконцерна Land Rover предложили своим поклонникам нечто внушительное – складной домик на двоих, который запросто умещается в багажном отделении их модели Discovery Sport, объёмом 1698 литров. 

Специально сконструированная для отдыха на природе кабина способна выдержать температурный режим -20 градусов Цельсия, обеспечивая максимально комфортные условия для проживания. Кроме лёгкости в сборке, минималистичного дизайна и великолепного панорамного окна, позволяющего любоваться красотами выбранной для отдыха местности, кабина оснащена ёмкостной солнечной панелью, позволяющей подзарядить свои мобильные устройства, а также воспользоваться любыми гаджетами или электроприборами, способными добавить в пребывания в “доме” ещё большего уюта.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.01.2020
Лидер легендарной американской хард-рок и хэви-металл группы Metallica Джеймс Хэтфилд (James Hetfield) известен не только своим характерным вокалом, но и реальной одержимостью ретроавтомобилями, перер...
Далее
28.10.2019
Говоря о новом поколении автомобилей автоконцерна BMW, команда разработчиков оперирует понятием “автономности”, предоставляя возможность водителям решать хотели бы они управлять автомобилем сами или п...
Далее
15.05.2019
Немецкий автопроизводитель, ставший символом роскоши, высочайшего качества и инновационных технологий Mercedes-Benz объявил о полном отказе от производства моделей с двигателем внутреннего сгорания.
Далее