"Лапочка": Шайа Лабаф о своем детстве

Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству.

Имена здесь изменены и главного героя — сначала ребенка, а потом подростка, зовут Отис Лорт. Но трейлер открывается сценой со съемок чего-то сильно напоминающего "Трансформеров", поэтому кто такой Отис на самом деле становится ясно сразу.  

Для Лабафа эта картина — своего рода попытка очиститься от прошлого, от влияния властного отца, который, опять-таки судя по ролику, пытался зачастую насильно вырастить из сына актера. Сначала рекламы, потом кино. Оба при этом жили в мотеле. 

Лабафа в детстве играет Ноа Джуп ("Тихое место"), в более зрелом возрасте — Лукас Хеджес ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури"). Режиссеркой стала Альма Харель ("Bombay Beach").

Сценарий написал Шайа Лабаф.  

Премьера фильма "Лапочка" прошла на кинофестивале Sundance. Отзывы были сплошь восторженными: хвалили и актеров, и сценарий, и необычную режиссуру Харель. Мировая премьера запланирована на позднюю осень 2019-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.10.2019
Роман вышел в мае 2018-го, а уже в июне стало известно о его будущей адаптации в форме 10-серийного минисериала. Площадка — HBO. Ответственный за адаптацию — Ричард Прайс ("Прослушка", "Однажды ночью"...
Далее
18.10.2019
Битва предстоит серьезная. По сюжету девушку (Наталия Рейес), назначение которой пока неизвестно будут защищать киборг из будущего (Маккензи Дэвис), Сара Коннор из прошлого (Линда Хэмилтон) и Терминат...
Далее
17.10.2019
Опубликованный относительно недавно тизер фильма Джея Роуча эффектно представлял своих главных актрис. Новый ролик эффектно демонстрирует другое — увлекательную, актуальную историю и хлесткие, смешные...
Далее