"Лапочка": Шайа Лабаф о своем детстве

Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству.

Имена здесь изменены и главного героя — сначала ребенка, а потом подростка, зовут Отис Лорт. Но трейлер открывается сценой со съемок чего-то сильно напоминающего "Трансформеров", поэтому кто такой Отис на самом деле становится ясно сразу.  

Для Лабафа эта картина — своего рода попытка очиститься от прошлого, от влияния властного отца, который, опять-таки судя по ролику, пытался зачастую насильно вырастить из сына актера. Сначала рекламы, потом кино. Оба при этом жили в мотеле. 

Лабафа в детстве играет Ноа Джуп ("Тихое место"), в более зрелом возрасте — Лукас Хеджес ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури"). Режиссеркой стала Альма Харель ("Bombay Beach").

Сценарий написал Шайа Лабаф.  

Премьера фильма "Лапочка" прошла на кинофестивале Sundance. Отзывы были сплошь восторженными: хвалили и актеров, и сценарий, и необычную режиссуру Харель. Мировая премьера запланирована на позднюю осень 2019-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

03.04.2020
Первая половина, напомним, вышла в ноябре прошлого года и состояла из пяти эпизодов. Вторая половина будет состоять тоже из пяти. Итого десять и, судя по всему, все последующие сезоны мультсериала буд...
Далее
02.04.2020
События ленты будут происходить спустя 4 года после событий "Поезда в Пусан". В фильме "Полуостров" видно, что Южная Корея прекратила свое существования как государство и превратилась в захваченную зо...
Далее
31.03.2020
Опубликован трейлер сериала "Аутер Банкс" — названного в честь географической локации (многокилометровая полоса песчаных барьерных островов) на побережье Северной Каролины, приключенческого триллера п...
Далее