Lianne La Havas вернулась с треком “Paper Thin” и анонсом нового альбома

Британская соул и инди-фолк исполнительница Лианн Шарлотта Барнс (Lianne Charlotte Barnes), известная на музыкальной арене в качестве Lianne La Havas, вернулась с новым треком “Paper Thin”. Композиция станет частью её третьего студийного альбома “Lianne La Havas”, запланированного к выходу на 17 июля этого года. 

Продюсером грядущей 11-трековой пластинки станет сама Лианн, включая в неё также февральскую новинку “Bittersweet” и кавер на “Weird Fishes” от Radiohead.

“Я оказалась пойманной в лучшие и худшие составляющие себя. Пока я не ожидала такого направления в своей музыке, но это моя реальность и она управляется эмоциями. Осмеливаюсь сказать, что это наиболее близкая работа к чистому выражению себя, которую я создавала на текущий момент,” – поделилась Лианн в сопровождении к релизу.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

10.07.2024
Пісня схожа одночасно на сольний альбом Ромі "Mid Air" та останній альбом Джессі Вейр "That! Feels Good!". Тобто "Lift You Up" — це духопідйомний літній хаус, музика якої зараз не вистачає. Продюсером...
Далее
02.07.2024
Південнокорейський гурт BTS вважається однією із найпопулярніших k-pop формацій сучасності. Станом на 2023 рік вони продали 40 мільйонів копій своїх альбомів: найвищий показник в музичній історії краї...
Далее