Lianne La Havas вернулась с треком “Paper Thin” и анонсом нового альбома

Британская соул и инди-фолк исполнительница Лианн Шарлотта Барнс (Lianne Charlotte Barnes), известная на музыкальной арене в качестве Lianne La Havas, вернулась с новым треком “Paper Thin”. Композиция станет частью её третьего студийного альбома “Lianne La Havas”, запланированного к выходу на 17 июля этого года. 

Продюсером грядущей 11-трековой пластинки станет сама Лианн, включая в неё также февральскую новинку “Bittersweet” и кавер на “Weird Fishes” от Radiohead.

“Я оказалась пойманной в лучшие и худшие составляющие себя. Пока я не ожидала такого направления в своей музыке, но это моя реальность и она управляется эмоциями. Осмеливаюсь сказать, что это наиболее близкая работа к чистому выражению себя, которую я создавала на текущий момент,” – поделилась Лианн в сопровождении к релизу.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее