Lianne La Havas вернулась с треком “Paper Thin” и анонсом нового альбома

Британская соул и инди-фолк исполнительница Лианн Шарлотта Барнс (Lianne Charlotte Barnes), известная на музыкальной арене в качестве Lianne La Havas, вернулась с новым треком “Paper Thin”. Композиция станет частью её третьего студийного альбома “Lianne La Havas”, запланированного к выходу на 17 июля этого года. 

Продюсером грядущей 11-трековой пластинки станет сама Лианн, включая в неё также февральскую новинку “Bittersweet” и кавер на “Weird Fishes” от Radiohead.

“Я оказалась пойманной в лучшие и худшие составляющие себя. Пока я не ожидала такого направления в своей музыке, но это моя реальность и она управляется эмоциями. Осмеливаюсь сказать, что это наиболее близкая работа к чистому выражению себя, которую я создавала на текущий момент,” – поделилась Лианн в сопровождении к релизу.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2020
Украинская рок-группа The Hardkiss вернулась с новым треком, вдохновением которому послужила история любви Юлии Саниной и Валерия Бебко. Композиция станет частью их грядущей пластинки “Десять”, официа...
Далее
20.11.2020
Взорвав своим дебютным альбомом “Nothing Great About Britain” прошлый год, попутно собрав летящие в него награды NME Awards в номинации “Герой года”, BBC в категории “Звучание 2019”, а также номинацию...
Далее