Met Gala заменили на онлайн-концерт с участием Florence and the Machine и Вирджила Абло

Ежегодный бал Института костюма Met Gala, традиционно проводимый в первый понедельник мая и приковывающий к нарядам гостей на красной дорожке взгляды даже тех обывателей, кто никак не связан с миром моды, в этом году ввиду понятных обстоятельств объявил онлайн-челлендж #MetGalaChallenge, в котором призывает всех желающих принять участие, повторив в домашних условиях лучшие наряды знаменитостей.

Кроме этого, совместно с изданием Vogue Институт проведёт онлайн-концерт “A Moment With the Met” при участии английской инди-рок группы Florence and the Machine, возглавляемой невероятной Флоренс Уэлч (Florence Welch), а также Вирджила Абло (Virgil Abloh) креативного директора и основателя бренда Off-White, художественного директора мужской линейки Louis Vuitton и по совместительству заядлого диджея, поднимавшего танцполы Hi Ibiza и Tomorrowland.

 

 

Трансляция события начнётся завтра, 5 мая в 00:00 по киевскому времени и стартует с официального обращения главного редактора Vogue и организатора бала Анны Винтур (Anna Wintour). Не стоит переживать по поводу позднего времени, посмотреть запись трансляции можно будет в любое время.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vogue (@voguemagazine) on

 

Текст: Татьяна Савельева