"Лига справедливости Зака Снайдера": новый трейлер обещает грандиозное зрелище

До премьеры режиссерской версии "Лиги справедливости" осталось 3 дня и этот трейлер — финальный маркетинговый удар по довольно большой фанатской базе, да и просто по тем, кто хочет посмотреть что-то супергеройское, эпическое и мрачное. 

Если в первом трейлере нам давали общий обзор будущего фильма и заявляли Джокера, то здесь фокус монтажеров был направлен на главного злодея Дарксайда (аналог "марвеловского" Таноса во вселенной DC) и на возрождение Супермена, без которого в этой битве землянам не выиграть. 

Четырехчасовая картина ("Лига справедливости" образца 2017 года длилась два часа) выйдет на стриминговой платформе HBO Max и для удобства будет разделена на шесть глав. Ленту уже посмотрело определенное количество американских критиков и отзывы от них поступили очень обнадеживающие. Новую "Лигу" называют "в высшей степени улучшенной" версией фильма 2017 года. Напомним, на ее создание Заку Снайдеру понадобилось 70 миллионов долларов, которые пошли на съемки дополнительных сцен, на создание спецэффектов и на написание музыки. 

К своим ролям вернулись все актеры (Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эзра Миллер, Рэй Фишер), плюс — Джаред Лето в роли Джокера.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее