"Локи": новый трейлер, в котором брат Тора пытается исправить свои ошибки

Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконечности и отменить щелчок Таноса. Отряду состоящему из Железного Человека, Капитана Америки и Человека-муравья достался 2012-й — год нападения Локи на Америку. 

Асгардец тогда проиграл, но из-за того, что в ту временную линию вмешались пришельцы из будущего ему удалось завладеть камнем Пространства и скрыться. Получив возможность беспрепятственно путешествовать куда-угодно, Локи, во-первых, избежал собственной смерти, а, во-вторых, натворил дел в разных уголках реальности. Как следствие, временная линия (о которой в тех же "Мстителях: Финал" говорила Древняя) расщепилась. Как следствие, Локи заинтересовались чиновники из Организации по контролю временных отклонений (на английском Time Variance Authority). 

Вынужденному сотрудничеству с ними и посвящен новый трейлер мини-сериала "Локи". Бог Лжи будет приписан к бюрократу, которого зовут Мебиус М. Мебиус (его играет Оуэн Уилсон) и под руководством последнего станет каким-то образом исправлять все, что натворил. Безусловно, Локи попытается обмануть Мебиуса и Временной контроль. И у него, скорее всего, получится. По крайней мере, в трейлере на это есть намеки.  

На данный момент "Локи" выглядит гораздо увлекательнее предыдущих сериалов Marvel (здесь сказывается специфика заглавного персонажа). Его автором стал Майкл Уолдрон, который работал над "Риком и Морти" и который стал соавтором сценария фильма "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия". 

Том Хидлстон вернется к своей роли. Кроме него и Уилсона, в сериале появятся: Гугу Мбата-Роу, София Ди Мартино, Саша Лэйн и Вунми Мосаку.

Премьера первой серии назначена на 11 июня. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.06.2021
Опубликован трейлер второго сезона сериала "Утреннее шоу". Первый вышел в другую эпоху, в 2019-м. Поэтому продолжение можно даже назвать долгожданным. Во втором сезоне основные герои прошлых серий: ве...
Далее
10.06.2021
От одного из лучших режиссеров прошлого десятилетия давно не было ничего слышно. Джефф Николс прославился психологическим триллером с элементами фантастики "Укрытие". Том где Майкл Шэннон пытался всех...
Далее
09.06.2021
Несколько лет назад мир облетела новость про самого одинокого кита в мире. Он бороздит просторы мирового океана уже несколько десятилетий, но из-за подмеченной учеными странной особенности: млекопитаю...
Далее