Лора Линни присоединиться к Тому Хэнксу в новом фильме “Салли”

Лора Линни (Laura Linney), любимая нами за роли в картинах “Жизнь Дэвида Гейла”,  “Шоу Трумана”, “Реальная любовь”, “Самый жаркий штат”, “Дикари”, “Доктор Кинси” и “Можешь рассчитывать на меня” присоединится к оскароносному Тому Хэнксу (Tom Hanks) в новом фильме легендарного Клинта Иствуда (Clint Eastwood) “Салли”. Лента станет экранизацией книги “Высший долг: Мой поиск того, что действительно важно”, написанной Чесли “Салли” Салленбергером (Chesley 'Sully' Sullenberger) и Джеффри Заслоу (Jeffrey Zaslow) и рассказывающей историю Чесли (Хэнкс) – пилота пассажирских авиарейсов, ставшего национальным героем США в 2009 году после того, как благодаря своей выдержке и высокому профессионализму, проявленному в возникшей экстремальной ситуации, вызванной попаданием птиц в оба двигателя и полной их остановке, сумел посадить самолёт на воду реки Гудзон, сохранив жизни всей команде и 155 пассажирам рейса US Airways Flight 1549, следовавшем из Нью-Йорка в Северную Каролину. Лора сыграет роль жены “Салли”, а на роль второго пилота уже согласился Аарон Экхарт (Aaron Eckhardt). Дата старта съёмок, и время релиза картины на большие экраны пока не анонсируется, однако, судя по активному кастингу и подтверждению актёров на главные роли, можно предполагать, что захватывающий фильм-катастрофу можно будет увидеть уже до конца 2016 года.

 

 

23.05.2019
На этот раз Маша Ефросинина в интервью Natalia Pasichnyk откровенно рассказала накануне юбилея о борьбе с серьезной зависимостью, собственном бренде, отношении к цифре в паспорте и уходе за собой.
Далее
20.05.2019
В преддверии летнего сезона city cafe & bar ЦЛ собрала журналистов на пресс-ланч, посвящённый презентации Special меню. Акцент гастрономической палитры направлен на здоровое питание и всяческие super...
Далее