Макс Корж. Большой flat 2 выступит во Дворце Спорта 07 Ноября 2015

Макс Корж

Когда: 7 ноября 2015

Где: Киев, Дворец Спорта

 

Шоу от Макса Коржа всегда становятся яркими и незабываемыми событиями. Поэтому начало ноября в Киеве вновь обещает быть горячим! Именно столица 7 ноября 2015 года станет стартовой площадкой для новой программы, которую подготовил Макс Корж для своих верных друзей-поклонников «Большой Флэт 2: Возвращение соседа!».

Что ожидает нас на этом шоу? – Однозначно можно сказать, что это как всегда будет феерично, ярко и драйвово!

Сам Макс призвал своих поклонников уже сегодня начинать подготовку к событию – причем как морально, так и материально! Собирайте самых надежных и активных друзей и будьте готовы 7 ноября к отрыву! Большой Флэт 2 станет симбиозом  взаимодействия музыкантов и публики, и каждый сможет почувствовать себя участником шоу.

Макс Корж обещает по мере приближения ноября всё больше посвящать своих поклонников в детали подготовки мероприятия. Ну что ж, ноябрь совсем не за горами и нам остается лишь запастись терпением и «баблом», как выразился сам Макс, чтобы с наступлением момента «икс» заставить встрепенуться столицу и заразиться отличным настроением.


 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее