Live-show поп-группы Kadebostany в BelEtage 25 сентября 2015

Kadebostany

Когда: 25 сентября 2015

Где: Киев, концертный клуб BelEtage

 

25 сентября 2015 года в Киеве состоится невероятное по своей энергетике музыкальное live-шоу в исполнении поп-группы Kadebostany (Швеция). Несмотря на свою недолгую историю (официальная дата создания группы 2008-й) группа успела завоевать мировую славу практически сразу после выпуска своего первого альбома "The National Fanfare of Kadebostany" в 2011 году. И результат не заставил себя ждать – это сотни live-концертов по всему миру и растущая популярность.

И вот теперь этот уникальный коллектив впервые посетит Украину и даст концерт в Киеве на концертной площадке клуба BelEtage. 

Сами музыканты называют себя маленькой музыкальной европейской республикой Kadebostany. И, действительно, состав коллектива интернационален, а на вокале несколько последних лет поклонников радует и поражает великолепная Amina. Группа готовит к выходу свой второй альбом, и в его ожидании украинские поклонники коллектива имеют возможность насладиться живым исполнением уже известных композиций на предстоящем концерте. Одним их хитов, который вы обязательно услышите в BelEtage, будет сингл "Castle in the snow". В этом году он буквально покорил все эфиры европейских радиостанций.

 

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее