"мама!": первый взгляд на новый хоррор Даррена Аронофски

Вслед за информацией о включении новой картины Даррена Аронофски "мама!" в основную конкурсную программу Венецианского кинофестиваля последовал и первый тизер. В конце ролика нам сообщают, что полноценный трейлер выйдет 8 августа. Paramount Pictures специально тянет до последнего, чтобы напряженное ожидание фильма рифмовалось с его ужасающим содержанием. Так что пока хватит и этих 30 секунд. 

 

Mother-Jennifer-Lawrence-Darren-Aronofsky

 

Картина расскажет о паре (жена - Дженнифер Лоуренс, муж - пока неизвестен), неожиданно принимающей у себя дома незванных гостей. Что из этого всего выйдет, можно краем глаза подсмотреть в тизере. Еще заявлены Хавьер Бардем и Мишель Пфайффер. Их роли не раскрываются. 

Студия перенесла выход фильма в широкий прокат с октября на 15 сентября. То есть практически на месяц назад, что само по себе непривычно. В тизере героиня Лоуренс ходит по дому, за кадром - вкрадчивый голос, кажется, Бардема. В последние несколько секунд темп меняется, монтаж становится рваным и нам показывают несколько пугающих кадров. Все это выглядит ужасно интригующе и напряженно. Собственно, и по прошлым работам Аронофски ("Черный лебедь", "Реквием по мечте") было ясно, что режиссер умеет работать с остросюжетными жанрами и, как никто другой, нагнетает саспенс.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее