"Мандалорец": первые кадры из второго сезона

Первый сезон сериала про одного из самых неприметных, но смертоносных героев "Звездных войн" запомнился богатством декораций, костюмов, рукотворных и компьютерных эффектов, а также харизматичным заглавным персонажем (что удивительно, ведь Мандалорец за все серии ни разу не показал своего лица). Но вот со сценариями там были проблемы: не все приключения наемного убийцы были одинаково интересны, плюс — сквозной сюжет двигался довольно медленно. 

Во втором сезоне интенсивность и увлекательность приключений может возрасти. Вот, что говорит по этому поводу автор сериала Джон Фавро: "Новый сезон представит более масштабную историю в [этом] мире. Истории станут менее изолированными, но каждый эпизод будет иметь свой колорит и мы надеемся, что мы добавим в шоу гораздо больше размаха". Ему вторит соавтор "Мандалорца" Дэйв Филони: "Все становится больше, ставки становятся выше, но также и личная история между Ребенком [Baby Yoda] и Мандалорцем развивается так, как я думаю, людям понравится".

На опубликованных кадрах как раз и показан Мандо (его играет Педро Паскаль) с Малышом Йодой (кукла), а также их союзники: Кара Дюн (ее играет Джина Карано) и Гриф Карга (его играет Карл Уэзерс). Главного антагониста сериала — харизматичного бывшего офицера Имперского бюро безопасности моффа Гидеона (его играет Джанкарло Эспозито) пока не видно, но все говорит о том, что его роль будет расширена. 

Премьера первого эпизода назначена на 30 октября. 

 

the-mandalorian-season-2

the-mandalorian-season-2

the-mandalorian-season-2

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее
18.04.2024
Мартін Скорсезе не дивлячись на вік (81) продовжує знімати один епік за іншим: "Вовк з Уолл-стріт", "Ірландець", "Вбивці місячної квітки" під ряд. Всі ці фільми отримали купу номінацій на "Оскар" (сор...
Далее