"Мандалорец": первые кадры из второго сезона

Первый сезон сериала про одного из самых неприметных, но смертоносных героев "Звездных войн" запомнился богатством декораций, костюмов, рукотворных и компьютерных эффектов, а также харизматичным заглавным персонажем (что удивительно, ведь Мандалорец за все серии ни разу не показал своего лица). Но вот со сценариями там были проблемы: не все приключения наемного убийцы были одинаково интересны, плюс — сквозной сюжет двигался довольно медленно. 

Во втором сезоне интенсивность и увлекательность приключений может возрасти. Вот, что говорит по этому поводу автор сериала Джон Фавро: "Новый сезон представит более масштабную историю в [этом] мире. Истории станут менее изолированными, но каждый эпизод будет иметь свой колорит и мы надеемся, что мы добавим в шоу гораздо больше размаха". Ему вторит соавтор "Мандалорца" Дэйв Филони: "Все становится больше, ставки становятся выше, но также и личная история между Ребенком [Baby Yoda] и Мандалорцем развивается так, как я думаю, людям понравится".

На опубликованных кадрах как раз и показан Мандо (его играет Педро Паскаль) с Малышом Йодой (кукла), а также их союзники: Кара Дюн (ее играет Джина Карано) и Гриф Карга (его играет Карл Уэзерс). Главного антагониста сериала — харизматичного бывшего офицера Имперского бюро безопасности моффа Гидеона (его играет Джанкарло Эспозито) пока не видно, но все говорит о том, что его роль будет расширена. 

Премьера первого эпизода назначена на 30 октября. 

 

the-mandalorian-season-2

the-mandalorian-season-2

the-mandalorian-season-2

 

Автор текста: Мирный Валерий

03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее
26.02.2021
Опубликован трейлер фильма Зака Снайдера "Армия мертвецов" — проекта, на который поставлено многое. Он должен вдохнуть в карьеру режиссера новую жизнь и с него должна начаться новая франшиза на Netfli...
Далее