Måneskin выпустили новый сингл "MAMMAMIA"

Одна из редких нестыдных групп-участниц (и победителей) Евровидения выпустила новый сингл под названием "MAMMAMIA". Песня не входит в последний альбом ребят, который вышел в марте этого года и назывался "Teatro d'ira: Vol. I", что видимо вписывается с стратегию Måneskin: после победы на Евровидении почаще напоминать о себе. Ведь обычно медийный шлейф у конкурса довольно короткий.  

Песня отлично вписывается в каталог группы. Это бойкий танцевальный рок в духе их предыдущих хитов "I Wanna Be Your Slave" или "Zitti e buoni". Как сказал фронтмен Måneskin Дамиано Давид: "У нас было всего несколько дней, чтобы пойти в студию и написать новую музыку, но, к счастью, эта песня родилась через несколько часов — вот почему мы чувствовали, что она будет для нас настоящей бомбой". 

Бас-гитаристка Виктория де Анжелис добавила: "Мы не воспринимали ее слишком серьезно. Это очень глупая, небрежная песня, и мы никогда раньше не делали ничего подобного. Все сложилось очень естественно. Мы просто пытались повеселиться и получить от этого удовольствие, потому что [она была написана] в тот момент, когда мы переживали много всего". 

Собственно, из этих переживаний и родилась "MAMMAMIA". После победы на Евровидении ребята ощущали большое давление, столкнулись с большим количеством слухов о себе и критикой тоже. Все это сублимировалось в "MAMMAMIA". 

У Måneskin на носу тур по Великобритании и Европе, но перед тем как нырнуть в концертную деятельность они хотят поработать над новой музыкой. "MAMMAMIA" — первая ласточка этого процесса. 

 

 

21.10.2021
Режиссером фильма стал американец Тодд Хейнс — один из пионеров New Queer Cinema (наряду с Гасом Ван Сентом) и, вообще, один из ключевых деятелей независимого американского кино последних тридцати лет...
Далее
20.10.2021
Опубликован трейлер трехсерийного мини-сериала "The Beatles: Get Back" — нового документального проекта знаменитого новозеландского режиссера Питера Джексона (трилогии: "Властелин колец" и "Хоббит"),...
Далее
19.10.2021
Так назывался восьмой альбом знаменитого музыканта, вышедший еще в 2018 году и, вообще, так Уэст себя называет уже давно. В том же 2018 году он затвиттил: "The being formally known as Kanye West. I am...
Далее