Новый документальный фильм Мадонны “Madame X” снят украинским режиссёром Сашей Касюгой

Уже не первый раз Мадонна (Madonna) обращает своё внимание на украинские таланты, то отмечая особым интересом группу Kazaky, то щеголяя на церемониях награждения и во время выступлений в шляпах Руслана Багинского, то привлекая к съёмкам украинские продакшены.

Творческая коллаборация поп-дивы с проектом SKNX – режиссёрского дуэта украинца Саши Касюги (Sasha Kasiuha) и португальца, лауреата премии VMA Нуно Ксико (Nuno Xico) стартовал несколько лет назад, успев создать за это время короткометражный документальный фильм об альбоме “Madonna — World of Madame X”, премьера которого состоялась на стриминговом сервисе Amazon Prime, а также арт-инсталляцию на Таймс-сквер в честь открытия 40-го VMA с Мадонной.

 

Madame X by SKNX

 

Однако, уже сегодня состоится мировая премьера фильма “Madame X” – полнометражного концерт-фильма об одноимённом туре, в рамках которого состоялось 75 концертов в театрах США и Европы, в период с сентября 2019 по март 2020 года. Кроме дивы, в съёмках фильма приняло участие 48 исполнителей, включая детей Мадонны, музыкантов и танцоров со всего мира.

 

 

“Призвание артистов — нарушать покой. Через творчество мы общаемся с социумом, подталкиваем людей задуматься о жизни и её ценностях. Я надеюсь, что люди станут больше обращать внимания на искусство и музыку, и они найдут в ней вдохновение, чтобы сделать этот мир лучше. Мы все равны!” – комментирует Мадонна глубинный посыл нового документального фильма.

Премьера состоится на стриминговом сервисе Paramount+ и на старте будет доступна для просмотра в США, Латинской Америке, Австралии, странах Северной Европы и Канаде.

 

Текст: Тиана Савели

 

21.10.2021
Режиссером фильма стал американец Тодд Хейнс — один из пионеров New Queer Cinema (наряду с Гасом Ван Сентом) и, вообще, один из ключевых деятелей независимого американского кино последних тридцати лет...
Далее
20.10.2021
Опубликован трейлер трехсерийного мини-сериала "The Beatles: Get Back" — нового документального проекта знаменитого новозеландского режиссера Питера Джексона (трилогии: "Властелин колец" и "Хоббит"),...
Далее
19.10.2021
Так назывался восьмой альбом знаменитого музыканта, вышедший еще в 2018 году и, вообще, так Уэст себя называет уже давно. В том же 2018 году он затвиттил: "The being formally known as Kanye West. I am...
Далее