Марион Котийяр и Майкл Фассбендер на премьере фильма “Кредо убийцы” в Нью-Йорке

Все ценители франшизы знаменитой консольной игры Assassin's Creed, созданной творцами компании Ubisoft, и снискавшей массу наград и восторженных откликов не только за сценарий повествования, но и за реалистичность воссозданных локаций и событий, уверенно переходит на большие экраны. 

Премьера первой части “Кредо убийцы” из серии запланированных фильмов в Украине состоится уже 5 января следующего года. Благо, что скоротать утомительное ожидание можно, рассматривая фотоотчёты с красных дорожек презентаций картины режиссуры Джастина Курзеля (Justin Kurzel) с Майклом Фассбендером (Michael Fassbender) и Марион Котийяр (Marion Cotillard) в главных ролях, как, например, вчерашнее событие в Нью-Йорке.

Кроме основного актёрского состава, премьеру историческо-приключенческой картины посетили Джереми Айронс (Jeremy Irons), Шарлотта Рэмплинг (Charlotte Rampling), Майкл Кеннет Уильямс (Michael K. Williams) и Эсси Дэвис (Essie Davis). 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

27.10.2020
Ввиду понятных причин и вызванных ими ограничений популярный среди зумеров и светской тусовки грузинский fashion-бренд BEssARION решил заменить показ новой коллекции FW 20/21 на трёхдневный поп-ап сто...
Далее