"Мейр из Исттауна": Кейт Уинслет пытается быть полезной в детективном сериале про исчезновение детей

Актриса играет Мейр Шиан — детектива в небольшом Северо-Американском городке, где происходит убийство ребенка. Женщина должна найти убийцу и параллельно решить личные вопросы. Какие — пока не ясно, но в трейлере есть намек на еще одно убийство, которое произошло в прошлом и вполне возможно осталось не раскрытым. 

Давление на Мейр подчеркивается и небольшой деталью: играя в более юном возрасте за школьную баскетбольную команду она закинула красивый трехочковый и с тех пор прославилась на весь городок. Чувствуется, что пока что это единственное чем она прославилась и теперь пришло время ей закинуть трехочковый уже в более зрелом возрасте (читай, найти убийцу детей). 

Учитывая сюжет, Уинслет видится на своем месте: ей не привыкать играть нервных героинь, находящихся в серьезных драматических обстоятельствах. Плюс — у мини-сериала (будет семь серий) отличный набор актеров второго плана: Эван Питерс, Джулианна Николсон, Дэвид Денман, Гай Пирс. Под стать отличному кастингу у "Мейр из Исттауна" и авторы. Шоуранером сериала значится Брэд Ингелсби ("Вне игры" ,"Американская женщина" ,"Друзья навсегда"), а режиссером всех семи эпизодов стал Крэйг Зобел ("Охота"). 

Премьера назначена на 18 апреля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее