Мелисса Маккарти может сыграть ведьму Урсулу в новой экранизации "Русалочки"

Актриса и студия находятся на ранней стадии переговоров, но совпадение персонажа и манеры игры Маккарти слишком хорошее, чтобы что-то пошло не так. Режиссером картины станет Роб Маршалл. Он как раз снял довольно успешную новую версию "Мэри Поппинс" (фильм "Мэри Поппинс возвращается" 2018 года).

И, положа руку на сердце, кандидатура Маршалла видится наиболее подходящей и правильной: после неудачного "Дамбо" Тима Бертона и посредственного "Аладдина" Гая Ричи, "Русалочка" попала в руки человека, который знает как снимать классические "диснеевские" фильмы. 

Напомним, что оригинальный мультик вышел в 1989 году и моментально стал частью канона студии. Собственно с "Русалочки" и началась знакомая современному зрителю история Disney. "Король Лев", "Красавица и Чудовище", тот же "Аладдин" были уже после нее. 

Даты премьеры новой версии мультфильма еще нет. 

 

little-mermaid-ursula

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.04.2021
Опубликован новый трейлер фильма "Армия мертвых" — возвращения режиссера Зака Снайдера в жанр зомби-апокалипсиса, с которого он начинал свой путь в большом кино (фильм "Рассвет мертвецов" 2004 года вы...
Далее