"Разрушитель": Николь Кидман идет навстречу второму "Оскару"

По крайней мере, судя по трейлеру, переплюнуть ее в этом году будет трудно. Криминальная драма "Разрушитель" - новая работа Карин Кусамы - одной из лучших независимых женщин-режиссеров США на данный момент. Кусама сняла отличный триллер "Приглашение" и отличный хоррор "Тело Дженнифер".  

Кидман играет Эрин Белл - бывшего копа, которая была вынуждена уйти со службы. Подробностей пока нет, но известно, что ее уход связан с провалом одной операции, в ходе которой Белл работала под прикрытием. В итоге она закрылась в себе и немного опустилась на социальное дно. Но неожиданно женщина получает привет из прошлого: в поле ее зрения попадает преступник из той самой банды, где она работала под прикрытием. 

Трейлер полностью сконцентрирован на Кидман. Что и неудивительно: актриса изменила свою внешность и играет явно на пике возможностей. А они у нее очень внушительны. За второстепенные роли отвечают: Тоби Кеббелл, Себастьян Стен и другие. Премьера в США назначена на декабрь. Цель продюсеров ясна - попасть в "оскаровский" пул. Даты выхода картины в Украине пока нет.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее