Mercedes-Maybach представил новый S650 Cabriolet

Семейство автомобилей супер-премиум класса Mercedes-Maybach пополнилось новым S650 Cabriolet, презентованным в рамках автошоу в Лос-Анджелесе. Тем самым автомобильный концерн заявил полное право на лидерство в сегменте лучших среди дорогих кабриолетов S-класса. Интерьер автомобиля полностью пересмотрен. Визуальной трансформации подверглось всё – от рулевого колеса и формы сидений до приборной доски и гравировки монограммы бренда. 

С технологической точки зрения, модель может запросто соперничать со спортивными болидами благодаря шестилитровому двигателю V12, заряжающего модель мощностью в 621 лошадиную силу, а автоматическая коробка передач с двойным сцеплением сделает управление автомобилем ещё более интуитивным. 

Mercedes-Maybach S650 Cabriolet выпущен тиражом всего в 300 экземпляров, 75 из которых предполагается для США, а все остальные 225 автомобилей будут проданы по персональному предзаказу в страны Европы и Азии. Стартовая стоимость автомобиля для европейского рынка заявлена на уровне 300 000 Евро.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.01.2020
Лидер легендарной американской хард-рок и хэви-металл группы Metallica Джеймс Хэтфилд (James Hetfield) известен не только своим характерным вокалом, но и реальной одержимостью ретроавтомобилями, перер...
Далее
28.10.2019
Говоря о новом поколении автомобилей автоконцерна BMW, команда разработчиков оперирует понятием “автономности”, предоставляя возможность водителям решать хотели бы они управлять автомобилем сами или п...
Далее
15.05.2019
Немецкий автопроизводитель, ставший символом роскоши, высочайшего качества и инновационных технологий Mercedes-Benz объявил о полном отказе от производства моделей с двигателем внутреннего сгорания.
Далее