Milky Chance (Germany). 7 июня, клуб ATLAS, Киев

Milky Chance (Germany)

Когда: 7 июня 2018

Где: клуб ATLAS, Киев

Во сколько: 20:00

 

Спустя два года атмосферный фолк и инди-поп дуэт Milky Chance в составе Клеменса Ребайна (Clemens Rehbein) и Филиппа Дауша (Philipp Dausch) возвращается в Киев, чтобы представить свой второй студийный альбом “Blossom”, выпущенный 17 марта прошлого года и с успехом презентованный почти во всех уголках нашей планеты.

Ребята познакомились ещё в школе, участвуя в джаз-группе Flown Tones совместно с барабанщиком, имя которого безвозвратно кануло в Лету. Несмотря на распад группы Клеменс и Филипп продолжили совместное творчество и после десятков треков, написанных и вылитых в сеть, слава пришла к ним в обличие их композиции “Stolen Dance”, взорвавшей интернет и собравшей более 300 миллионов просмотров на YouTube. 

 

 

Далее последовала дебютная пластинка “Sadnecessary”, попавшая в сотню лучших альбомов года по версии Billboard и почти три года тура, в желании донести свою музыку до всех, кто её так хочет услышать.

Вернувшись в свой тихий маленький городок Касселе, ребята наконец-то смогли отдохнуть от суеты дорог и приступить к записи второго альбома. “Мы вовремя остановились, передохнули и сели писать песни в квартире у Дауша. Это нас перезапустило – новая музыка и полная изоляция", – рассказывает Ребайн, отмечая, что "Blossom" получился более электронным благодаря тому, что сыгран на настоящих инструментах, а не составлен из готовых сэмплов.

 

концерт Milky Chance в ATLAS

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.03.2019
Шестилетнее молчание The Retuses прервалось новым альбомом “OMYT”, который сложно уместить даже в рамки лонгплея. 17 композиций, представленных публике 22 марта, являют собой полноценный поэтический о...
Далее
Cigarettes After Sex (USA). 14 июня, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
18.03.2019
Американская эмбиент-поп-группа Cigarettes After Sex спустя всего лишь год возвращается в столицу Украины, чтобы наполнить клуб ATLAS очередной порцией тягучего, меланхоличного саунда столь несвойстве...
Далее