Vivienne Mort. 20 апреля, Запорожье, Концертный зал им. Глинки

Vivienne Mort

Когда: 20 апреля, 2018 года

Где: Концертный зал им. Глинки, Запорожье

Время: 19:00

 

Чувственный вокал, красивые композиции с обилием пианино, глубокие тексты – Vivienne Mort один из самых заметных проектов на современной инди-сцены Украины. Коллектив попал в 20-ку лучших групп нашей страны, составив конкуренцию «ВВ» и Pianoбой. 20 апреля Даниэлла Заюшкина и ее команда даст большой концерт в Запорожье. Успейте купить билет на концерт, это то выступление, которое нужно услышать живьем. В программе прозвучат знакомые композиции и 10 новых треков из пластинки «Досвід».

 

Vivienne Mort, концерт Vivienne Mort, Vivienne Mort live, карабас билеты, купить билеты на концерт, Купить билеты на концерт, Карабас Билеты, #купитьбилетнаконцерт, онлайн афиша концертов, афиша запорожье 2018, Запорожье афиша, Vivienne Mort в Запорожье, #афишазапорожье, Афиша Запорожья 2018, «Досвід»

 

Творческая деятельность музыкантов началась в 2007 году. В это время выходят композиции «Гніздо», «Лети» и «День, коли святі…». До 2010 года вокалистка дает концерты в составе сессионных музыкантов, в этом же году выходит дебютная мини-пластинка «Єсєнтукі LOVE». Работа получает положительные отзывы и становится лучшим мини-альбомом того года. В 2013 в свет выходит полноценный лонгплей «Театр Pipinó», а участники отправляются покорять Украину. В 2018 состоялась премьера полноформатного альбома «Досвід», он стал 6 в дискографии Vivienne Mort.

Афиша Запорожья пополняется новыми выступлениями, следите за обновлениями, чтобы не пропустить перформанс своего любимого исполнителя или группы.

 

 

26.03.2019
Шестилетнее молчание The Retuses прервалось новым альбомом “OMYT”, который сложно уместить даже в рамки лонгплея. 17 композиций, представленных публике 22 марта, являют собой полноценный поэтический о...
Далее
Cigarettes After Sex (USA). 14 июня, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
18.03.2019
Американская эмбиент-поп-группа Cigarettes After Sex спустя всего лишь год возвращается в столицу Украины, чтобы наполнить клуб ATLAS очередной порцией тягучего, меланхоличного саунда столь несвойстве...
Далее