MONATIK: Bel étage, 12 ноября 2015

MONATIK

Когда: 12 ноября 2015

Где: Bel étage

Время: 20:00

Вы устали от тишины? У вас есть возможность ее выключить! И это сделает MONATIK, который даст свой первый большой концерт в Киеве! Центральная площадка столицы станет местом проведения зрелищного танцевально-театрального шоу.

Настоящим открытием станут специальные эффекты с использованием пиротехники и видео, которые будут сопровождаться живой музыкой! Спешите купить билеты, потому что площадка, которую собирает артист впервые, вмещает не более тысячи фанатов.

Это невероятное зрелище, созданное талантливыми хореографами из Украины Денисом Стульниковым и Русланом Маховым.

Полностью открыть секреты представления мы не можем, чтобы сохранить интригу, но скажем, что в создании уникальных декораций и пиротехнических эффектов принимают участие «лучшие из лучших» специалистов Украины.

Вне сомнений, что зрители будут поражены супермодными костюмами, изготовленными  MANTIS RELIGIOSA, которая следует футуристической концепции.

Уникальное шоу будет фоном для представления новых треков, которые станут частью второго альбома артиста.

И вообще, MONATIK обещает, что в этот вечер посетителям клуба «Bel étage» будет, НУ ОЧЕНЬ ЖАРКО!

 

 

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее