Антитела: Docker Pub, 8 ноября 2015

Антитела

Когда: 8 ноября 2015

Где: Docker Pub

Время: 21:00

Киев встречает группу «Антитела»! А вы готовы ко встрече с кумирами? На концерте прозвучат песни, вошедшие в альбомы группы («Будувуду», «Выбирай» и «Над полюсами).

Авторы композиций, 17 видеоклипов, обладатели множества престижных премий и наград, порадуют поклонников своим творчеством. Заслуженная популярность и признание зрителей креативных находок участников группы, сделала ее заметной  в рядах известных представителей  украинского шоу-бизнеса.

Программа концерта включает новые и полюбившиеся песни группы. Поклонники получат приятный бонус – исполнение песни «Всегда моя», которая войдет в новый альбом группы. Эта песня имеет особенную историю появления. Ее рождение произошло, когда музыканты посвятили себя благородной миссии волонтеров, и бесстрашно отправлялись в зону боевых действий. Слушая ее, оставаться равнодушным, просто не получается!

Заслуженным успехом «Антитела» пользуются не только в нашей стране, но и за рубежом, где группа принимала участие во многих международных фестивалях.  Участие группы в премии «Чертова дюжина» в Москве, принесло музыкантам признание в четырех номинациях.

Приходите на встречу со своими кумирами и получите заряд энергии и позитива!

 

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее