"Морбиус": Джаред Лето безуспешно борется с жаждой крови в новом трейлере про вампира-антигероя

Опубликован новый трейлер фильма "Морбиус" — третьей части потихоньку зарождающейся киновселенной Sony, которая основана на персонажах комиксов Marvel, которые в свою очередь не принадлежат последним юридически. Первой картиной был "Веном", второй — вышедшее недавно его продолжение. Все эти теневые супергерои (хотя вампира Морбиуса таким не назовешь) каким-то пока непонятном способом будут связаны с Человеком-пауком в исполнении Тома Холланда.  

И будут с ним сражаться. По крайней мере, на это есть явный намек в конце фильма "Веном 2". В случае с Морбиусом его битва с Человеком-пауком — неизбежность. К слову, в трейлере есть эпизод со злодеем Стервятником (его в фильме "Человек-паук: Возвращение домой" играл Майкл Китон), который говорит Морбиусу что-то вроде "будем на связи". 

А так первая картина про нового персонажа логичным образом будет посвящена его становлению. До того как стать упырем Майкл Морбиус был известным доктором, ученым, лауреатом Нобелевской премии по химии. Его успех во многом был связан с его болезнью, которая не давала Майклу жить полноценной жизнью и от которой он всю свою карьеру искал лекарство. Эти поиски завели его на край света, в пещеру с летучими мышами-вампирами. Там он своеобразно излечился: недуг прошел, Морбиус получил суперспособности, но также унаследовал жажду крови от своих новых перепончатых друзей. 

Вернувшись в США, Морбиус начал изучать себя и в процессе потихоньку переходить на темную сторону силы. 

Первый трейлер фильма Даниэля Эспиносы ("Живое") был опубликован еще в январе 2020-го, но потом случилась пандемия и выход ленты сильно перенесли. Новый трейлер авторы решили гораздо более информативным, а также кровавым и трэшовым. Что после успеха второго "Венома" удивлять не должно. 

Кроме Джареда Лето, в фильме появятся: Мэтт Смит, Джаред Харрис, Адриа Архона и другие. Премьера назначена на 28 января 2022-го.       

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

03.05.2022
Война в Украине продолжается уже третий месяц. Жизненный уклад миллионов украинцев кардинально изменился и в этом новом хаосе найти опору можно в родных людях, победах наших военных, личных свершениях...
Далее
23.02.2022
Опубликован трейлер мультфильма "Плохие парни" — истории, действие которой происходит в городе населенном антропоморфными животными и людьми. Несмотря на странное соседство, это обычный мегаполис и ка...
Далее
23.02.2022
Опубликованы постеры с персонажами фильма "Фантастические твари: Тайны Дамблдора" — третьей части серии, которая должна стать во многих смыслах переломной. Во-первых, события в ней будут касаться нача...
Далее