На HBO задумали снять новый эпизод сериала "Друзья"

Попытки снять что-то после финального сезона одного из лучших и уж точно самых популярных сериалов всех времен предпринимались и раньше. И проваливались. Провалиться может и эта попытка, но по крайней мере, сейчас в переговорах участвуют все актеры и актрисы, а также создатели шоу.  

Речь идет об одном часовом эпизоде, что делает всю эту затею более реалистичной: идею снять целый сезон в прошлом отвергли все участники актерского состава "Друзей". Напомним, что последний раз ребята собирались практически полным составом (за исключением Мэттью Перри) в 2016 году для участия в специальном шоу на NBC. Это был милый междусобойчик без особого погружения в материал. 

Сейчас все выглядит вроде как более серьезно. На данный момент неизвестно, каково будет сюжетное наполнение этого одного эпизода. Возможно, нас ждет ностальгическое путешествие по волнам памяти каждого героя шоу с небольшими намеками на то, чем каждый из них занимается в настоящем времени, спустя 25 лет. 

В любом случае, следующей порции новостей ждать точно стоит.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

Tags: HBO, Friends
06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее