Неделя Моды в Милане: Giorgio Armani весна/лето 2016

Giorgio Armani презентовал новую коллекцию в рамках Недели Моды в Милане, и однозначно можно заметить, что преклонный возраст этому гению не помеха. Весенне-летняя коллекция вышла очень женственной, иногда даже чересчур торжественной, но при этом очень функциональной. Что уж говорить, модельер умеет угодить своим клиентам и удовлетворить все пожелания.

Основной акцент в новой коллекции на красный оттенок, который прослеживается во многих нарядах, однако, без перебора. Яркие образы дополнены глубокими синими цветами, яркими белыми акцентами и приглушенными серыми нотами.

Мы видим потрясающие прозрачные брючные костюмы цвета индиго, платья и сарафаны с отчетливыми принтами — тут и цветы, и геометрические рисунки, а пиджаки кутюрье декорирует веревками, жгутами, люрексом и симметричными нашивками.

В вечерние луки Джорджио привносит еще большей сексуальности благодаря глубоким V-образным вырезам, а жемчуг и бисер на топах, блузах и платьях из тафты напоминает о кутюрных роскошных истоках.

Из аксессуаров модельер отдает предпочтение в новом сезоне клатчам, широкополым шляпам и массивным украшениям – ошейникам и браслетам.

 

 

 

21.09.2018
Миланская неделя моды в самом разгаре, представляя вниманию поклонников итальянских домов мод с безупречной репутацией своё видение весеннего сезона следующего года. Вчерашним вечером внимание fashion...
Далее
18.09.2018
Никто из присутствующих не скрывал того факта, что наибольшим ожиданием лондонской недели моды была дебютная коллекция Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для Burberry, креативный отдел которого он возглави...
Далее
14.09.2018
Украинский дизайнер, давно покоривший отечественный fashion-рынок, Андре Тан начал осенний сезон, представляя новый бренд своего модного дома и его первую коллекцию. Так, логичным продолжением “семейн...
Далее