Сэм Нилл, Лора Дерн и Джефф Голдблюм сыграют в третьем "Мире Юрского периода"

Первые два фильма возрожденный франшизы были довольно посредственными (как, собственно, и все фильмы после первого, вышедшего еще в 1993-м), но зрители по всему миру любят динозавров и эта любовь отодвигает сюжетные недостатки на третий план. Достаточно посмотреть на сборы: первый "Мир Юрского периода" собрал в 2015 году 1,672 миллиарда долларов, второй в 2018-м — 1,308 миллиарда. 

Не надо быть ясновидящим, чтобы сказать, что третий соберет примерно столько же. Кроме динозавров, источник успеха всего этого аттракциона следует искать еще и в чувстве ностальгии. Спилберг некогда снял идеальный блокбастер, на котором выросло не одно поколение. Теперь все хотят заново испытать те чувства. 

Напомним, что в конце фильма "Мир Юрского периода: Павшее королевство" динозавры вырвались на свободу. Читай переехали с острова на материк. "Вырвались", наверное, слишком серьезное слово: сложно представить, что несколько доисторических ящеров будут способны хоть как-то повлиять на ход человеческой истории. С другой стороны, голливудские сценаристы могут придумать что угодно. 

Поскольку динозавры теперь на свободе, самое время вернуть во франшизу основополагающих для нее актеров: Сэм Нилл, Лора Дерн и Джефф Голдблюм сыграют в третьем фильме серии. Насколько большими будут их роли, пока неясно. Вполне возможно, они станут консультантами при каком-то правительственном агентстве в их борьбе против ящеров. Возможно, им придумают сюжетные арки поинтереснее.  

Режиссером фильма станет Колин Тревороу, снявший первый "Мир Юрского периода". 

Премьера ленты назначена на 21 июля 2021 года. 

 

Jurassic_World_Fallen_Kingdom

 

Автор текста: Мирный Валерий

11.12.2019
Опубликован финальный трейлер хоррора "Оленьи рога", действие которого происходит в небольшом поселке где-то на Севере США. В местной школе есть мальчик, чье поведение последнее время сильно беспокоит...
Далее
09.12.2019
В Лос-Анджелесе объявили номинантов на 77-ю премию Голливудской ассоциацией иностранной прессы — "Золотой глобус". Больше всего возможностей не уйти с пустыми руками получил фильм Ноа Баумбаха "Брачна...
Далее