NRJ Radio возвращается в Украину!

С сегодняшнего дня многие поклонники радиостанции Europa Plus уже стали первыми свидетелями кардинального обновления. На его частотах теперь выходит радио NRJ, даже слоган которого “Hit music only!” в полной мере раскрывает всю идеологию и музыкальную составляющую эфира нового радиопроекта.

В этот раз в производстве контента для радиостанции будут принимать участие люди, непосредственно находящиеся в гуще последних событий из области музыки, кино, моды,  путешествий, ресторанного бизнеса и бьюти индустрии. Это завоевавшие признание диджеи, звёзды телевидения и радио, успешные блоггеры, – все те, к чьему профессиональному и экспертному мнению привыкли прислушиваться. 

Однако, несмотря на разительные изменения, основополагающие составляющие, выделяющие радио Europa Plus из общего фона вещания, как, например, лучшее в стране утреннее “Let`s Go Show”, остаются вместе с командой радиоведущих. 

Уже сегодня в эфире NRJ Radio можно услышать солнечное r’n’b на “BBQ Villa”, в пятницу отправиться на “NRJ Pre-Party” c неподражаемым Саней Дымовым, в субботу как следует поклубиться с проектом “Backstage”, а в воскресенье запустить процесс тотальной перезагрузки “Deep Me now”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

25.10.2021
Дело произошло на аукционе Sothebyʼs в Лас-Вегасе. Такая сумма удивляет вначале, но становится более понятной если всмотреться в детали. Модель, которую за рекордную для спортивной обуви сумму купил к...
Далее
16.10.2021
Заручившись опытом десятилетних лабораторных исследований немецкие учёные в симбиозе с лучшими производителями косметических средств Швейцарии и Австрии создали новый, инновационный бренд Tolure Cosme...
Далее