"ОА: Часть II": трейлер второго сезона одного из самых загадочных сериалов последних лет

Первый сезон совершенно неожиданно вышел в декабре 2016-го и произвел эффект если не разорвавшейся бомбы, то чего-то нового, свежего, ранее невиданного уж точно. Также внезапно был опубликован и второй сезон, поэтому данная статья вместе с трейлером, скорее, напоминание о сериале для старых поклонников и информация для тех, кого он потенциально может заинтересовать. 

Оригинальность – главное слово в описании сюжета "ОА" и основной принцип, которым руководствуются его создатели: Брит Марлин, которая одновременно играет центральную роль в сериале и Зал Батманглидж, работавший над другим загадочным шоу "Уэйуорд Пайнс" и снявший психологический триллер "Звук моего голоса" и политический триллер "Группировка «Восток»". К слову, саундтрек "ОА" написал его брат Ростам Батманглидж - бывший участник группы Vampire Weekend.

Во втором сезоне героиня Брит Марлин приходит в себя после бурного окончания первого и понимает, что она все еще в США, но уже в других США; в одной из многочисленных версий нашей вселенной. Дальше лучше смотреть самим. 

Сериал уже доступен на Netflix. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.01.2021
Опубликован трейлер фильма "День курка" (в оригинале "Boss Level") — своеобразного парафраза знаменитого фильма "День сурка" с Биллом Мюрреем в главной роли. Если в тот раз Гарольд Рамис снял комедию...
Далее
19.01.2021
Напомним, Деймон сыграл крошечную роль в третьей части приключений асгардского бога озаглавленной "Тор: Рагнарек". Тогда актер предстал в образе, собственно, актера, играющего Локи в театральной поста...
Далее