Объявлены первые спикеры Vogue Festival 2016

Похоже, вик-энд в британской столице 21-22 мая этого года будет и правда горячим благодаря колоссальной концентрации модных экспертов и настоящих ценителей моды. Почему, спросите вы? А всему причиной станет проведение фестиваля Vogue Festival 2016, для организации которого главный редактор британской версии глянца Александра Шульман (Alexandra Shulman) снова соберет на мероприятии самые громкие имена fashon-индустрии.

На протяжении двух дней в рамках фестиваля от Vogue каждый желающий сможет посетить лекции, мастер-классы и семинары, проводимые спикерами и экспертами модной индустрии, которых объединяет любовь и тяга к прекрасному.

К слову, первые билеты уже появились в продаже, а среди основного лайн-апа Vogue Festival 2016 значатся Демна Гвасалия, Изабель Маран (Isabel Marant), Алессандро Микеле (Alessandro Michele) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Увы, темы лекций и семинаров от звездных персон пока не оглашены, но тем самым будет еще интереснее попасть и услышать доклады селебрити уже в следующем месяце.

 

 

Напомним, что в этом году основной темой мероприятия станет достаточно внушительная дата – 100-летие британской версии Vogue. Фестиваль расположится в восточной части East Albert Lawn в саду Кенсингтона.

С нетерпением ждем новых подробностей о Vogue Festival 2016, ведь как мы помним, прошлогодний ивент собрал тысячи желающих послушать ведущих персонажей мира моды, среди которых появились Джон Гальяно (John Galliano), Кристиан Лубутен (Christian Louboutin), Шарлотта Олимпия (Charlotte Olympia) и Оливье Рустен (Olivier Rousteing).

 

Автор текста: Ирена Винцюк

24.01.2022
Известный рэпер, модник и бывший участник группировки Odd Future Tyler, the Creator записал саундтрек для показа мужской коллекции осень-зима 2022-2023, созданной Вирджилом Абло в рамках его работы на...
Далее
25.10.2021
И как ни странно это звучит, получилось у них отлично. Сериал называется "Евангелион", он был создан режиссером Хидэаки Анно и выходил с 1995 по 1996 год. В его основе лежит одноименная манга. Решено...
Далее